Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Белинале 2002

Опубликовано: 18.02.2002

Вчера демонстрацией отреставрированного «Великого диктатора» Чарли Чаплина (считается одним из самых неудачных его фильмов, зато про войну) закрыли 52-й Берлинский фестиваль.

Итоги Белинале 2002

«Золотого медведя» поделила японская анимация «Унесенные призраками» Хайао Миядзаки британо-ирландская политическая псевдодокументалка «Кровавое воскресенье» Пола Гринграсса (имя режиссера легко можно заменить на Кена Лоуча или Алана Кларка – почерк тот же). Гран-при фестиваля («Серебряный медведь») – у немецкого фильма «Бар «Гриль-пойнт»» Андреаса Дрезена. «Серебряный медведь» за режиссуру – у Отара Иоселинани за фильм «Утро понедельника». «Серебряный медведь» за лучшую женскую роль – у Холли Берри (на фото) за «Бал монстров», за мужскую – у Жака Гамблена за «Правила игры» Бертрана Тавернье(Гамблен известен по фильму прошлого московского фестиваля «Мадмуазель», где сыграл в паре с Сандрин Боннер). Этот же фильм Тавернье забрал приз за лучшую музыку. «Серебряный медведь» за достижения – у всех 8 актрис озоновских «8 женщин» (один на всех).

Независимые призы:

Приз экуменического жюри – «Кровавое воскреснье» (конкурс), «Смоляной ангел» (Программа «Панорама), «Это мое лицо» (программа «Форум»)

Приз ФИПРЕССИ – «Утро понедельника» (конкурс), «Советы плюс электричество»

Приз Манфреда Зайцгебера – «Хорошие руки», «Пограничник».

Приз гильдии германского арт-хауса – «Бар «Гриль-пойнт»»

Приз газеты «Берлинер Моргенпост» - «8 женщин»

Медвежата Тедди (призы гей-сообщества) – «Прогулка по воде» (игровой), «Все о моем отце» (документальный),«Торжество»(короткометражка), «Просто женщина».

Вадим Агапов

Фото: Arnd Wiegmann/Reuters

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.