Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Spirit Awards - «Оскары» для независимых

Опубликовано: 20.02.2009

В субботу, накануне вручения «Оскаров», в Лос-Анджелесе состоится другая торжественная церемония – объявление лауреатов премии Spirit Awards («Дух независимости»), которая вручается независимым кинематографистам. На премию за лучший фильм в этом году претендуют картины «Балласт» (Ballast), «Замерзшая река» (Frozen River), «Рэйчел выходит замуж» (Rachel Getting Married), «Венди и Люси» (Wendy and Lucy) и «Борец» (The Wrestler).

Spirit Awards - «Оскары» для независимых По правилам, номинироваться на премию могут только фильмы с бюджетом не более $20 млн. долларов, отличающиеся «уникальностью видения». В этом году отборочный комитет Spirit Awards рассмотрел 275 картин; почти половина из них была снята менее чем за $1 млн. долларов. Фильм «Балласт», который считается фаворитом этого года, обошелся в $700 тыс., причем львиную долю этой суммы выложил из своего кармана режиссер Лэнс Хаммер.

Примечательно, что ни один из номинантов в категории «лучший фильм» не попал в аналогичную категорию на «Оскарах». В последние годы такое полное расхождение стало редкостью – достаточно вспомнить «Маленькую мисс Счастье» (Little Miss Sunshine) и «Джуно» (Juno), которые были в категории «лучший фильм» в обеих премиях. Лидер нынешней оскаровской гонки «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire) не попал ни в одну номинацию на Spirit Awards, поскольку сделан не в Америке; даже отборщики категории «лучший иностранный фильм» обошли его стороной.

Вести церемонию будет британский актер Стив Куган. «Я обычно не люблю наградные церемонии, - говорит он. – Если я соглашаюсь их вести, то это происходит потому, что меня заставляют. Но нахальная сущность Spirit Awards мне значительно приятнее». И действительно, это мероприятие проходит значительно веселее, чем «Оскары» - кинематографисты собираются днем под гигантским тентом на пляже в Санта-Монике, соблюдать дресс-код не обязательно, и коктейли начинают наливать еще до полудня.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.