Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Энг Ли возьмется за экранизацию «Жизни Пи»

Опубликовано: 18.02.2009

Новым проектом режиссера Энг Ли («Горбатая гора») может стать экранизация романа «Жизнь Пи» (Life of Pi) писателя Янна Мартела. Это мистическая история о приключениях индийского подростка, который, уцелев в кораблекрушении, плывет по Тихому океану в шлюпке – вместе с зеброй, гиеной, орангутангом и голодным бенгальским тигром. Книга стала мировым бестселлером и в 2002 году получила Букеровскую премию.

Энг Ли возьмется за экранизацию «Жизни Пи» Права на экранизацию «Жизни Пи» купила кинокомпания Fox 2000. Проект уже пережил несколько сценаристов и режиссеров, среди которых были Альфонсо Куарон и М.Найт Шьямалан, выбранный, скорее всего, как по причине своей любви к мистическим сюжетам, так и из-за своего индийского происхождения. Последним над будущим фильмом работал Жан-Пьер Жене, который вместе со своим соавтором по «Амели» Гийомом Лораном написал сценарий. Теперь, вероятно, студия наймет нового сценариста, который будет работать в сотрудничестве с Энгом Ли.

Тем временем премьера нового фильма Ли «Как начинался Вудсток» (Taking Woodstock) намечена на предстоящий в мае кинофестиваль в Канне.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.