Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Берлинале 2009. Итоги

Опубликовано: 16.02.2009

Жюри 59 Международного кинофестиваля в Берлине присудило главную награду – Золотого медведя – перуанскому фильму «Молоко печали» (La Teta Asustada). Это первая картина из Перу в истории Берлинале. Режиссер Клаудия Льоса, принимая награду, сказала, что посвящает её своей стране. «Нам нужны такие призы, - добавила она. – Нам важно, чтобы зрители увидели наши фильмы».

Берлинале 2009. Итоги Героиня «Молока печали» – дочь женщины, которую изнасиловали в годы беспорядков, охвативших страну в 1980-е годы. Страх и боль передаются к ней с молоком матери – отсюда и название.

Второй по значению приз, Серебряного медведя, разделили между собой уругвайская картина «Гигант» (Gigante) – о любви охранника супермаркета и уборщицы – и немецкая. лента «Все остальные» (Alle Anderen), повествующая о непростом путешествии пары в отпуск.

Награду за режиссуру получил иранец Асгар Фархади за фильм «Про Элли» (Darbareye Elly). Лучшей актрисой фестиваля была названа Биргит Минихмайр за картину «Все остальные», лучшим актером - малиец Сотигуй Куяте за «Лондонскую реку» (London River).

Приз Альфреда Бауэра за новаторство в кинематографе достался тому же «Гиганту», а также новому фильму Анджея Вайды «Аир» (Tatarak). В последней картине переплетаются три сюжета: история о женщине, горюющей о погибших на фронте сыновьях, документальный фильм о съемках этой истории, и, наконец, монолог исполнительницы главной роли Кристины Янды. Янда, сидя в тёмном номере отеля, где почти не видно ее лица, рассказывает о смерти своего мужа, оператора Эдварда Клосинского; они познакомились 32 года назад на съемках легендарного фильма Вайды «Человек из мрамора».

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.