Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Дитер Косслик: «Зрители любят Берлинале»

Опубликовано: 13.02.2009

59-й Международный кинофестиваль в Берлине заканчивается только в воскресенье, но уже сейчас известно, что за первые несколько дней его работы продано более 270 тысяч билетов. В прошлом году за все время фестиваля было продано 240 тысяч билетов. «Зрители любят Берлинале, даже самые тяжелые и нетрадиционные фильмы», - говорит директор фестиваля Дитер Косслик.

Дитер Косслик: «Зрители любят Берлинале» Критики, однако, придерживаются иного мнения и ругают фестивальную программу. Не повезло ни Бертрану Тавернье, который снял детективную драму «В электрической дымке» (In the Electric Mist), ни Лукасу Мудиссону с его «Мамонтом» (Mammoth). Картину «Рикки» (Ricky) Франсуа Озона – про ребенка, у которого неожиданно выросли крылья – французские критики назвали шедевром; зато представители других стран отнеслись к нему значительно более сдержанно.

Дитер Косслик считает, что кинокритикам просто невозможно угодить. «Одно дело – смотреть фильмы в девять утра вместе с разочарованными во всем журналистами, и совсем другое – вечером вместе с другими зрителями-энтузиастами», - говорит он.

Среди фильмов, получивших более теплые отзывы – «Лондонская река» (London River), совместная продукция Англии, Франции и Алжира. Это драма о последствиях терактов в Лондоне в июле 2005 года. Немолодые герои – английская вдова (Бренда Блеттин) и африканский рабочий-мусульманин – ищут своих детей, пропавших после этих событий. «Я считаю, что все подобные трагедии, где бы они ни произошли, затрагивают нас всех», - говорит режиссер Рашид Бушареб.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.