Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Призы Британской Киноакадемии 2009

Опубликовано: 10.02.2009

В Лондоне состоялась церемония вручения премий британской киноакадемии. Больше всего наград досталось картине Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire). «Миллионер...» был назван лучшим фильмом года, а также получил премии за лучшую режиссуру, музыку, операторскую работу, звук и монтаж.

Призы Британской Киноакадемии 2009 Для режиссёра Дэнни Бойла это вторая награда, полученная им от Британской киноакадемии. Первую он получил 15 лет назад за фильм «Неглубокая могила» (Shallow Grave). В своей благодарственной речи режиссер сообщил аудитории, что у его отца накануне отключили электричество, и поблагодарил всех, кто помог протянуть кабель, чтобы тот мог посмотреть церемонию.

Кейт Уинслет была названа лучшей актрисой года за свою роль в картине «Чтец» (The Reader), где она сыграла бывшую охранницу концлагеря. У актрисы было две номинации в этой категории, вторая из них – за фильм «Дорога перемен» (Revolutionary Road). Также ее соперницами были Мерил Стрип, Кристин Скотт Томас и Анджелина Джоли.

Премия за лучшую роль досталась Микки Рурку, который сыграл опустившегося рестлера в фильме «Борец» (The Wrestler). Получая награду, актер со свойственной ему любовью к непечатным выражениям выразил благодарность режиссеру картины Даррену Аронофски за то, что тот дал ему второй шанс. «После того, как я прое**вал свою карьеру в течение 15 лет», - добавил Рурк. Он также поблагодарил снимавшуюся вместе с ним Марису Томей – «за то, что ей хватило смелости всё время раздеваться».

Премии за лучшие актерские роли второго плана достались Пенелопе Крус («Вики Кристина Барселона») и – посмертно – Хиту Леджеру за его роль Джокера в «Тёмном рыцаре». Награда за лучший сценарий была вручена Мартину Макдонагу за фильм «Залечь на дно в Брюгге» (In Bruges).

Награду за лучший британский фильм года получила документальная лента «Человек на канате» (Man On Wire) про французского акробата, который в 1974 году прошёл по канату, натянутому между башнями Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.