Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Берлин рукоплескал

Опубликовано: 15.02.2002

В московском кинотеатре «Ролан» прошла пресс-конференция с создателями фильма «Апрель», анонсирующая предстоящую московскую премьеру 20 февраля и проведенная в формате отчета о берлинских успехах фильма.

Берлин рукоплескал

За опоздавшего на мероприятие режиссера отдувался исполнитель главной роли Евгений Стычкин, и делал это мастерски, поскольку ответил на вопросы и о режиссерском замысле, и о визуальных особенностях, и о методе работы режиссера с актерами, обсудил жанр и дал характеристики исполнителям. В частности, Михаил Круг, исполняющий роль главного бандита, был определен как «уникальная прослойка между человеком и авторитетом», в том смысле, что он не бандит, а как бы мост из простой жизни в мафиозную и обратно. По словам Стычкина, у создателей картины не было замысла реконструировать уголовную реальность, «Апрель» – это режиссерская фантазия. Не случайно герои говорят на несуществующей фене. Именно поэтому консультации «специалистов» не понадобились. А вот профессиональный фокусник Стычкину помогал овладеть навыками манипуляции (по фильму Апрель – профессиональный наперсточник), правда, в самом фильме почти не осталось эпизодов, где вертящиеся монетки в руках героя намекали бы на его профессию.
Актер сообщил о нечеловеческом успехе фильма на Берлинском фестивале, где «Апрель» был показан раз девять и на полных аншлагах (на фото – Берлинская, т.е. мировая премьера «Апреля»).
Продюсер добавил, что картина выходит в 40 городах России.

Филипп Кукин

Фото ИТАР-ТАСС

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.