Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Берлинале 2009. Открытие

Опубликовано: 09.02.2009

В четверг в Берлине открылся 59 Международный кинофестиваль, один из ведущих смотров мирового кино. На открытии была показана новая лента Тома Тыквера «Интернешнл» (The International), в которой агенты Интерпола разоблачают криминальную деятельность крупных банков. Главные роли в фильме играют Клайв Оуэн и Наоми Уоттс.

Берлинале 2009. Открытие На пресс-конференции Тыквер рассказал, что тот факт, что премьера его картины пришлась на разгар международного финансового кризиса – чистая случайность. Он работал над картиной шесть лет, и ему с самого начала понравилась идея снять классический «параноидальный триллер», в котором роль злодея отводилась бы финансовым корпорациям.

«Интернешнл» показывается вне конкурса. За главную награду фестиваля, «Золотого медведя», соревнуются 18 фильмов, в том числе новые работы Бертрана Тавернье, Франсуа Озона, Салли Поттер, Лукаса Мудиссона и Анджея Вайды. Жюри во главе с Тильдой Суинтон объявит победителей 14 февраля.

Специальная программа Берлинале «После зимы приходит весна» посвящена 20-й годовщине падения Берлинской стены, которая отмечается в этом году. В программу включены фильмы, снятые в Восточной Германии и других социалистических государствах между 1977 и 1989 годами. Советское кино здесь представляют «Сказка сказок» Юрия Норштейна, «Жестокая болезнь мужчин» Игоря и Глеба Алейниковых, «Игла» Рашида Нугманова и «Чучело» Ролана Быкова.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.