Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Гойя 2009. Итоги

Опубликовано: 05.02.2009

В Мадриде прошла церемония вручения национальной испанской кинопремии «Гойя». Главным победителем вечера стал фильм «Камино» (Camino) режиссера Хавьера Фессера. Картина получила шесть премий, в том числе за лучший фильм, лучшую режиссуру и лучший оригинальный сценарий.

Гойя 2009. Итоги «Камино» – это мелодрама об 11-летней девочке из строгой католической семьи, которая умирает от рака и впервые в жизни влюбляется. Последние месяцы своей жизни она ищет прибежища в фантазиях, придумывая себе и предмету своих чувств романтическую любовную историю. Страшные эпизоды, посвященные болезни и операциям, чередуются с развесёлыми анимационными вставочками, иллюстрирующими внутреннюю жизнь героини. Играющая Камино юная актриса Нерея Камачо тоже получила премию «Гойя» как лучшая дебютантка года.



Фильм «Камино» с большим успехом был показан на фестивале в Сан-Себастьяне и привлек внимание прессы в первую очередь своей критикой католического экстремизма, в частности – общества Opus Dei, которому уже досталось от «Кода Да Винчи». Обилие наград, доставшееся «Камино», стало неожиданностью – большинство наблюдателей считали фаворитом картину «Слепые подсолнухи» (Los Girasoles ciegos) с её 15 номинациями. «...подсолнухи» в результате получили только одну премию – за лучший сценарий-адаптацию.

Что же касается других победителей, то премию «Гойя» за лучшую мужскую роль получил Бенисио дель Торо («Че, часть 1»). Награда в категории «лучшая актриса второго плана» досталась Пенелопе Крус («Вики Кристина Барселона»). Ну а лучшим европейским фильмом года назван румынский «4 месяца, 3 недели и 2 дня».

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.