Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Франуса Трюффо. Том 3 – на DVD

Опубликовано: 28.01.2009

Как большинство мастеров своего поколения, Трюффо начинал как кинокритик. Его дебютный фильм «Четыреста ударов» (1959), открывший цикл приключений Антуана Дуанеля, получил престижный приз в Каннах. Мальчишеский гвалт этой картины чуть не заглушил выстрелы в спину Мишеля Пикара из «Последнего дыхания» Годара.

Франуса Трюффо. Том 3 – на DVD

Оказавшись на гребне «новой волны», Трюффо сознательно работал в разных жанрах, пытаясь привить французскому кино американскую динамичность. Он снимал без пауз, иногда делая по два полнометражных фильма в год. Так продолжалось два десятилетия. Смерть Трюффо от рака мозга в 1983 году потрясла не только жену Фанни Ардан и товарищей по ремеслу – мировой кинематограф лишился одного из самых тонких и чувствительных художников за всю свою историю. Среди французских режиссеров нет более жестокой, милостивой и яркой судьбы. Даже «Оскар» за «Американскую ночь» 1973 года – это всего лишь символическое признание заслуг, которые значительнее всяких премий.

В третий том автосрской коллекции вошли 4 фильма.

Нежная кожа, 1964, La Peau douce, 113 мин., 16:9, звук 2:0, русск., фр. суб - русск. 
Печальная и прекрасная история обреченной страсти между преуспевающим литератором и очаровательной стюардессой на фоне Лиссабона – загадочного и романтического города на краю Европы. Уязвимость людей с "нежной кожей" делает их обреченными в этом мире.

Украденные поцелуи, 1968, Baisers voles, 90 мин., 16:9, звук 2:0, русск., фр. суб - русск.
Второй полнометражный фильм саги об Антуане Дуанеле мог и не быть таким легкомысленным, если бы упрямый Трюффо не снимал его незадолго до событий 1968 года. Буржуазная частная жизнь здесь прямо-таки идеализируется.

Семейный очаг, 1970, Domicile conjugal, 100 мин., 16:9, звук 2:0, русск., фр. суб - русск. 
Продолжение хроники Антуана Дуанеля, начавшейся еще в «400 ударах» и продолжившейся в новелле из альманаха «Любовь в 20 лет» и картине «Украденные поцелуи». Антуан женится на красавице Кристин, у него появляется сын и… любовница-японка.

Такая красотка как я, 1972, Une belle fille comme moi, 98 мин., 4:3, звук 2:0, русск., фр. суб - русск. 
Захватывающая черная комедия об исчадии ада с внешностью соблазнительной красотки. Может показаться, что режиссер разделяет популярную среди мужчин мысль о том, что все беды - от женщин.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.