Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Гринуэй набил чемодан звездами

Опубликовано: 13.02.2002

Гринуэй набил чемодан звездами Объявлены главные исполнители нового проекта

Гринуэй набил чемодан звездами

Стали известны исполнители основных ролей в самом амбициозном проекте Питера Гринуэя «Чемодан Талса Льюпера», за деньгами на который мэтр не так давно приезжал и в Москву. Виктория Абриль, Франка Потенте, Изабелла Росселлини, а так же Дебора Харри, Дон Джонсон, Росси Де Пальма и Ник Моран уже взвинтили интерес к проекту, который представляет собой трилогию из двухчасовых фильмов. Запуск в производство запланирован на 25 марта.

Первую часть трилогии Гринуэй намерен представить на Берлинале следующего года, а два оставшихся фильма отдать в соответственно в Канны и Венецию. Сюжет фильма – история XX столетия до падения Берлинской стены, рассказанная через призму жизни героя, которому необходимо разыскать 92 чемоданчика, разбросанных по всему миру. На воплощение этого замысла сбрасывались всем миром. Помимо Великобритании в проект вложились Люксембург, Испания, Италия, Венгрия и Россия. Всего насобирали $9 млн. Каждый копродюсер получит права на фильм на своей территории.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.