Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Фальшивка» Орсона Уэллса - на DVD

Опубликовано: 09.02.2009

Cенсационное псевдодокументальное исследование фальсификаций в истории культуры открывает новую авторскую коллекцию в DVD-серии «Другое кино».

«Фальшивка» Орсона Уэллса - на DVD Ближе к концу своей творческой биографии неизменно активный Орсон Уэллс почти отказался снимать игровое кино. В своем самом неожиданном фильме, балансирующем на грани документа и художественного вымысла, Уэллс многократно вводит зрителя в заблуждение и как будто моделирует его реакцию. Хороший помощник в таком деле - свободная форма без четко артикулированного сюжета.


Главные персонажи этой истории, основанной, как утверждал сам режиссер, на "общедоступных фактах" - художник Эльмир де Хори и его биограф, журналист Клиффорд Ирвинг, автор, в том числе, скандальной и лживой биографии миллионера Говарда Хьюза. В свое время этот газетный магнат и авиатор-любитель послужил прототипом "Гражданина Кейна". Здесь Орсон Уэллс возвращается к проблематике своего ключевого фильма и размышляет о том, что изготовитель фальшивки часто может оказаться намного талантливее, чем создатель оригинала.

Verites et mensonges, Западная Германия, Иран, Франция, 1974 г., Неигровой, 85 мин., 4:3, звук 2.0, язык англ., русск., субтитры русск. Бонус - журнал "Другое кино".

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.