Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сандэнс 2009: Диего Луна и Гаэль Гарсия Берналь

Опубликовано: 22.01.2009

Гаэль Гарсия Берналь и Диего Луна, покорившие сердца кинозрителей в фильме «И твою маму тоже» (Y Tu Mama Tambien) Альфонсо Куарона, спустя восемь лет снова появились на экране вместе. Их новую картину под названием «Крутой и грубый» (Rudo y Cursi) показали на фестивале Сандэнс.

Сандэнс 2009: Диего Луна и Гаэль Гарсия Берналь «Крутой и грубый» уже стал национальным блокбастером в Мексике; фильм продержался на экранах больше месяца и попал в пятерку самых кассовых картин за всю историю этой страны. За проектом стоит новая кинокомпания под весёлым названием «Cha Cha Cha», которую создали столпы сегодняшнего мексиканского кино – Гильермо Дель Торо, Альфонсо Куарон и Алехандро Гонсалес Иньяритту. Ленту «Крутой и грубый» поставил по собственному сценарию присоединившийся к ним дебютант – Карлос Куарон, брат Альфонсо.



В основе сюжета – история о двух братьях (их играют Берналь и Луна), талантливых футболистах, которые из маленькой деревушки попадают в известную профессиональную команду в Мехико. «Это история о непрочности и опасности успеха и о том, что к нему надо относиться со всей ответственностью», - объясняет Гаэль Гарсия Берналь.

«Над этим фильмом работали друзья, - рассказывает Берналь о своей работе с Диего Луной. – Мы хорошо знаем друг друга и можем быть прямолинейными без стеснения и обид». Актеры знакомы с детства, и успех пришел к ним практически одновременно. «Это единственное, в чем мы не соревнуемся, - говорит Берналь. – Но на футбольном поле – другое дело: я играю лучше!»

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.