Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Оскар 2009. Шорт-лист иностранных участников

Опубликовано: 14.01.2009

Американская киноакадемия опубликовала девять фильмов, которые будут участвовать в отборе номинантов на соискание премии "Оскар" как лучший иностранный фильм - Россия среди них не представлена.

Оскар 2009. Шорт-лист иностранных участников Отечественный кинематограф выдвигал на соискание премии фильм Анны Меликян "Русалка", который уже стал обладателем ряда престижных наград, в том числе приза ФИПРЕССИ на Берлинском кинофестивале, приза за лучшую режиссуру на американском фестивале независимого кино "Сандэнс" и других.

Как сообщает официальный сайт Американской киноакадемии, в предварительный список вошли "Реванш"/Revanche (Австрия), "Что нужно для жизни"/The Necessities of Life (Канада), "Класс"/The Class (Франция), "Комплекс Баадер-Майнхофа"/The Baader Meinhof Complex (Германия), "Вальс с Баширом"/Waltz with Bashir (Израиль), "Отбытия"/Departures (Япония), "Вырви это сердце"/Tear This Heart Out (Мексика), "Бесконечность"/Everlasting Moments (Швеция) и "Три обезьяны"/3 Monkeys (Турция).

На номинацию "Лучший фильм на иностранном языке" претендовали 65 фильмов. Из них несколько сотен экспертов путем голосования выбрали девять. Окончательный список номинантов будет объявлен 22 января в театре Самуэля Голдуина в Беверли-Хиллз.
81-я церемония вручения золотых статуэток "Оскар" пройдет 22 февраля в театре "Кодак" в развлекательном комплексе "Голливуд энд Хайлэнд" на бульваре Голливуд.

РИА Новости
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.