Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Вороны. Начало – на DVD

Опубликовано: 16.12.2008

Школа для мальчиков "Судзаран" известна дикими нравами. За все время существования там перебывало невероятное количество малолетних преступников. Но ни один из них не смог стать главарем школы - всегда находился кто-нибудь, кто оспаривал титул, и бои шли до бесконечности. Однажды в школу поступает сын лидера одного из кланов якудза - Генджи Такайя. Он решает достичь невозможного - стать главарем "Судзарана". Именно так он намерен доказать отцу, что готов заменить его на посту главы бандитского клана.

Вороны. Начало – на DVD



В основу сценария фильма легла культовая манга художника Хироси Такахаси “Crows” о борьбе за власть в вымышленной школе, воспитанники которой называют себя "воронами". За 8 лет “Crows” были проданы тиражом более 32 млн. экземпляров. Картина Миике — недостижимый идеал, который оставляет далеко позади большинство голливудских экранизаций комиксов. Здесь безупречно точно подобраны пропорции условности, комизма и серьезности. И, конечно, в «Воронах» потрясающе ухвачена фактура комикса - стильные подростки исключительной красоты, супертехничные постановки драк, японский панк-рок в качестве саундтрека - все это вполне заслуженно делает "Воронов" лучшим фильмом на эту тему.



Как принято в мифах, от этих разборок никто не умирает... В школе жизни Судзуран насилие - не конец жизни, а ее начало. В конечном итоге, это всего лишь одно из средств человеческой коммуникации, наряду с любовью, дружбой и желанием испытать себя, стать кем-то другим. В "Воронах" это показано замечательно. Завидуем тем, кто увидит их впервые. Для жанрового фильма нет, наверное, лучшей похвалы.
Иван Куликов (film.ru)


Несмотря на свою зачарованность символической этикой «воина» и одержимость идеей мужественного мазохизма, Миике смягчает образы суровых якудза, аранжируя их с лукавым юмором. В «Воронах» это проявляется с особенной ясностью, ведь никакие растяжки и бодрое фырканье дерущихся мачо не могут скрыть их мягкого добросердечия и ощущения вынужденного следования тем суровым правилам, которые составляют основу их существования.
Дерек Элли, Variety

Вороны: начало
CROWS-Episode 0, Япония, 2007
Боевик, 125 мин.
Режиссер: Такаси Миике
Актеры: Сюн Огури, Такаюки Ямада, Кенити Эндо, Меиса Куроки
Упаковка: Картонный Бокс + Keep Case, 1 DVD
Изображение 16:9, Звук DD 5.1, русский, японский, язык субтитров русский

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.