Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Берлинале 2002: «Корабельные новости»

Опубликовано: 11.02.2002

От прошлогодней сладкой сказки "Шоколад" Лассе Халстром перешел к соленой. В "Шоколаде" новую жизнь в глухой провинции начинала Жюльетт Бинош, покоряя всех искусством кондитера. Здесь неудачник Кевин Спейси (беззубая копия с "Красоты по-американски") начинает с нуля на острове в лачуге с призраками (которых, совсем как у Стивена Кинга, видит только маленькая дочь)...

Берлинале 2002: «Корабельные новости»

Все новости в местной газете связаны с морем и автокатастрофами. Их можно и не писать, достаточно подобрать новые заголовки (чем Спейси и занят, покоряя, само собой, всех своим искусством) и сделать фото любого темного пятна у покореженной машины (от колы или от масла - не важно, читатели все примут за кровь). В каждом доме - скелеты в шкафах. У всех скелетов общий секрет - инцест. Когда секрет раскроется, призраки исчезнут, но суровая красота острова останется и привяжет к себе Спейси навсегда, как шоколад в прошлогоднем фильме привязал Деппа, как детский дом привязал Магуайра два года назад в "Правилах виноделов".

Вадим Агапов

Фото: AP Photo/Fritz Reiss

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.