Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Семейный очаг - на DVD

Опубликовано: 15.12.2008

Коллекция флагмана французской «новой волны» пополнилась очередным фильмом про Антуана Дуанеля, впервые появившегося на свет в дебютных «400 ударах» и впоследствии, постепенно взрослея, неоднократно становился героем фильмов Трюффо, среди которых – новелла из альманаха «Любовь в 20 лет» и картина «Украденные поцелуи».

Семейный очаг - на DVD Трюффо не слишком верил в семейные ценности. Скорее, он изучал их с легким недоумением. «Семейный очаг» обозначает проблему, которая в наши дни уже стала частью реальности. Современная жизнь отчуждает людей друг от друга и заставляет пересматривать традиционные представления о незыблемости брака, когда-то заключавшегося на небесах...


Антуан женится на красавице Кристин, и они вместе вьют уютное гнездышко. Кристин дает уроки игры на скрипке. Антуан сначала работает в цветочной лавке, затем в строительной компании. На свет появляется сын, зачатый в любви и благополучии. Правда, это происходит уже тогда, когда у Антуана вовсю развивается роман с японкой Киоко, с которой он познакомился на переговорах при смене работы. Само собой, Кристин узнает об измене Антуана и выставляет его из дома. Но это не значит, что супруги расстались навсегда.

Семейный очаг
BED AND BOARD, Италия/Франция, 1970
Комедия, 94 мин.
Режиссер: Франсуа Трюффо
Композитор: Антуан Дюамель
Актеры: Анник Асти, Жак Жуанно, Ивон Лек, Пьер Магелон, Барбара Лааж
Упаковка: ДК, 1 DVD
Изображение 16:9, Звук DD 2.0, русский, французский, язык субтитров русский

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.