Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Деннис Хоппер: «Мне хочется снимать фильмы»

Опубликовано: 10.12.2008

В парижской Синематеке открылась выставка, посвященная Деннису Хопперу - звезде «Беспечного ездока» (Easy Rider), «Синего бархата» (Blue Velvet) и других фильмов, без которых невозможно представить историю независимого кино. «Они заняли весь пятый этаж Синематеки и устроили там виртуальную реальность, - рассказал вернувшийся из Парижа Хоппер корреспонденту онлайнового журнала IndieWire. – Там стоит около двадцати мониторов, на которых показывают мои фильмы – начиная с «Бунтаря без причины» (Rebel Without a Cause) и так далее».

Деннис Хоппер: «Мне хочется снимать фильмы» Уходящий год был урожайным в карьере Хоппера, на счету которого – около трёхсот ролей в кино. Он сыграл в шести новых фильмах, в том числе в «Элегии» Изабель Койшет (Isabel Coixet) и «Стрельбе в Палермо» (Palermo Shooting) Вима Вендерса. По словам актера, ему всё равно, сниматься в независимых или в студийных проектах. «Если у фильма хороший режиссер и хороший сценарий, то совершенно неважно, какой у него бюджет, - говорит Хоппер. – Есть много хороших фильмов, которые не являются независимыми».


«Чего мне хочется на самом деле, так это снимать фильмы, - признается Хоппер. – Я думаю, что я действительно успешный режиссер. Я это знаю». Создатель культового «Беспечного ездока» (Easy Rider) 1969 года не снимал новых фильмов уже 14 лет; его последней режиссёрской работой стала комедия «Конвой» (Chasers) 1994 года с Томом Берендженом и Эрикой Элениак. «Никто мне ничего не предлагал, вы понимаете, о чем я? – говорит Хоппер. – И я был слишком занят, чтобы предложить нечто конкретное, кроме каких-то идей, которые я высказываю людям, спешащим к лифту. Это подстава, потому что каждый год у меня есть какой-нибудь проект, который я хотел бы поставить. Со временем это надоедает».

Кино – не единственное увлечение Хоппера, который также является признанным фотографом и художником. Его картины и фотографии представлены на выставке в Синематеке. Кроме того, здесь можно увидеть часть его собрания современной живописи – одного из самых представительных в США.

Выставка в парижской Синематеке продлится до 19 января 2009 года.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.