Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Нежная кожа – на DVD

Опубликовано: 09.12.2008

Преуспевающий литератор Пьер Лашне чувствует, что охладел к жене, но не готов радикально решать проблему семейного несчастья. Встреча с очаровательной стюардессой пробуждает в нем волю к жизни. Забыв обо всем, он переживает минуты небывалого счастья. Фоном этой авантюры служит Лиссабон - неведомый и потому романтический город на краю Европы.

Нежная кожа – на DVD Идиллия, как нетрудно предположить, будет недолгой. На месте «преступления» появится обманутая жена. Фильм рассказывает о людях деликатных, легкоранимых, людях с "нежной кожей". Их уязвимость делает их обреченными в этом мире.



Трюффо говорил о фильме: " В "Нежной коже" мне хотелось представить анахроничного человека. Все мои усилия сводились к одному: герой должен быть из XIX века, а героиня - стюардесса Боинга, - как можно более далекой от этого века. Я, как и многие режиссеры, сталкиваю свои фильмы, стараюсь в следующей картине сказать противоположное тому, что говорилось в предыдущей. "Жюль и Джим" нес в себе аромат романтики, сентиментальности, приподнятости. В "Нежной коже" любовь печальнее. Я хотел показать без обмана и поэзии, что если история ужасна, то она ужасна и без прикрас".

SOFT SKIN, Франция, 1964, Драма, 113 мин.
Режиссер: Франсуа Трюффо
Актеры: Даниэль Кессальди, Жан Десайи, Сабин Одепен,
Упаковка: ДК, 1 DVD
Канн 1964 - Золотая пальмовая ветвь (Франсуа Трюффо – номинация)
Датская Киноакадемия 1965 - Приз Бодил (Лучший европейский фильм)
Изображение 16:9, Звук DD 2.0, русский, французский, язык субтитров русский
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.