Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сандэнс 2009. Объявлена программа основных конкурсов

Опубликовано: 04.12.2008

В среду была объявлена программа основных конкурсов кинофестиваля Сандэнс – самого престижного в мире смотра независимого кинематографа. Всего в этом году в Сандэнсе будет представлено 118 фильмов, 91 из них – мировые премьеры. Директор фестиваля Джефф Гилмор сообщил, что зрителям предстоит увидеть много произведений «про любовь и политическую активность». Он также заметил, что, несмотря на кризис, количество фильмов, присланных на фестиваль, совершенно не уменьшилось. «Это поражает всякое воображение, - сказал Гилмор. – Экономика не задела эту часть вселенной».

Сандэнс 2009. Объявлена программа основных конкурсов Среди картин, отобранных для участия в конкурсе полнометражных художественных фильмов – «Пари» (Dare, кадр на фото), в котором режиссер Эдам Салки исследует вопрос сексуального взросления молодежи; главную роль в картине играет Эмми Россум («Призрак оперы»). Лента «Полагаясь на случай» (Taking Chance) режиссера Росса Катца (продюсер «Трудностей перевода») рассказывает про офицера, который сопровождает тело погибшего морского пехотинца на родину в штат Вайоминг. В главных ролях – Кевин Бейкон и Том Олдридж. Герой фильма Софи Бартез «Холодные души» (Cold Souls) – русский гангстер, который находится в поисках себя. Его играет Пол Джиаматти, которому помогают Дина Корзун, Дэвид Стрэтэйрн и Эмили Уотсон. Другие звезды в программе Сандэнса – Пирс Броснан и Сюзан Сэрэндон, которые сыграли в картине «Самый лучший» (The Greatest) супругов, потерявших сына-подростка.

В конкурсе документальных фильмов участвует новая работа режиссера Тома ДиЧилло («Чокнутый», «Жизнь в забвении») под названием «When You’re Strange». Это история группы The Doors, в основу которой легли ранее неизвестные кадры кинохроники 1966-1971 годов. Также в конкурсе – лента «Хорошие волосы» (Good Hair), в которой комик Крис Рок изучает историю и эволюцию афро-американских причёсок. Поклонники мира моды с нетерпением ожидают ленту «Сентябрьский выпуск» (The September Issue), снимавшуюся в редакции журнала Vogue и рассказывающую о подготовке очередного номера журнала. Картина «Мы живем на виду» (We Live in Public) режиссера Онди Тимонер рассказывает о бурном развитии интернета и о его влиянии на жизнь пользователей.

В конкурсе иностранных художественных фильмов на фестивале много знакомых имен. Так, датский режиссер Лоне Шерфиг («Итальянский для начинающих») представит мировую премьеру картины «Образование» (An Education), сценарий для которой написал популярный британский автор Ник Хорнби. В главных ролях – Петер Сарсгаард, Альфред Молина и Эмма Томпсон. Немецкий режиссер Оливер Хиршбигель («Бункер») впервые за свою карьеру снял фильм не про Германию: действие ленты «Пять минут рая» происходит в ирландском городке, жители которого никак не могут договориться по политическим вопросам. Играют в фильме Лайам Нисон, Джеймс Несбитт и Аннамария Маринка («Четыре месяца, три недели и два дня»). Приедет в Сандэнс также новая режиссерская работа француженки Жозианы Баласко, которая называется «Французский жиголо» (A French Gigolo). Героиню, которая влюбляется в нанятого спутника жизни, играет Натали Бай.

Иностранные документальные фильмы на фестиваль привезут из Канады, Афганистана, Франции, Южной Кореи и Великобритании. Также в конкурсе состоится мировая премьера картины «211: Анна» итальянских режиссеров Паоло Сербандини и Джованны Массиметти, рассказывающая о жизни и смерти российской журналистки Анны Политковской.

Фестиваль пройдёт 15 – 25 января в городе Парк-Сити американского штата Юта.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.