Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Берлинале 2009. Мировая премьера нового фильма Тома Тыквера

Опубликовано: 01.12.2008

На открытии 59-го Международного кинофестиваля в Берлине будет показан новый фильм немецкого режиссера Тома Тыквера. Боевик под названием «Международный» (The International) рассказывает о приключениях агента Интерпола (Клайв Оуэн) и нью-йоркского юриста (Наоми Уоттс).

Берлинале 2009. Мировая премьера нового фильма Тома Тыквера Герои картины, рискуя жизнью, расследуют противозаконную деятельность одного из ведущих мировых банков. Они подозревают банкиров в отмывании денег и торговле оружием и собирают доказательства, путешествуя по всему миру. Картина снималась на студии Babelsberg в Берлине, а также в Нью-Йорке, Стамбуле и Милане.



«Международный» будет показан в Берлине вне конкурса. Это первый настоящий боевик в карьере Тома Тыквера, который прославился десять лет назад картиной «Беги, Лола, беги» (Lola rennt), а недавно напомнил о себе удачной экранизацией романа Патрика Зизкинда «Парфюмер» (Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders).

Кинофестиваль продлится с 5 по 15 февраля. Жюри Берлинале возглавит британская актриса Тильда Суинтон.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.