Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Пол Шредер покидает Голливуд

Опубликовано: 28.11.2008

Американский сценарист и режиссер Пол Шредер, который участвовал в создании фильмов «Таксист» (Taxi Driver), «Бешеный бык» (Raging Bull), «Последнее искушение Христа» (The Last Temptation of Christ), и среди режиссерских работ которого «Американский жиголо» (American Gigolo), «Люди-кошки» (Cat People) и «Мисима» (Mishima), объявил о своем намерении покинуть Голливуд и перебраться в Индию.

Пол Шредер покидает Голливуд Свое решение Шредер объясняет разочарованием в американской киноиндустрии. «Я снимал независимые фильмы два десятка лет, - говорит он. – Но сейчас оглянулся по сторонам и увидел пустое, бесплодное место. Это касается и финансового сообщества, и аудитории, и распространения. Здесь холодно».

Последнее время Шредеру действительно не везло в Голливуде. Три года назад его уволили с приквела к картине «Экзорцист» (The Exorcist), причем фильм был практически закончен: оставалось только добавить саундтрек. Новым режиссером стал Ренни Харлин, который сделал совсем другое кино.

В Болливуде Пол Шредер собирается написать сценарий и стать режиссером нового боевика под названием «Экстремальный город» (Extreme City). Действие проекта происходит в Индии, но главный герой – американец, который расследует похищение своего родственника и оказывается в центре гангстерских разборок. Вероятно, по традиции индийского кино, фильм не обойдется без музыкальных номеров. Шредера это, однако, не смущает: он считает, что Голливуду и Болливуду есть чему поучиться друг у друга, и предсказывает, что такого рода совместных проектов будет ещё больше.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.