Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новый фильм Иштвана Сабо

Опубликовано: 25.11.2008

Венгерский режиссер Иштван Сабо приступил к работе над новой картиной «Дверь» (Az ajtó), съёмки которой начнутся следующим летом. Это экранизация бестселлера писательницы Магды Сабо, однофамилицы режиссёра. Роман получил во Франции литературную премию «Фемина» и был переведен на 36 языков.

Новый фильм Иштвана Сабо В центре романа – драматические отношения между двумя женщинами разного общественного положения. Одна из героинь – молодая писательница, а вторая – ее пожилая домоправительница Эмеренс с загадочными привычками и таинственным прошлым. Когда в жизни писательницы происходит трагедия, Эмеренс решает раскрыть некоторые свои секреты. Критики писали, что роман – это «удивительное сочетание натурализма и интимности, анекдота и бальзаковской драмы, социального комментария и триллера».

Над сценарием работают драматург Андреа Везич (Andrea Veszits) и сам режиссёр. Это их третий совместный проект после картин «Милая Эмма, дорогая Бебе» (Édes Emma, drága Böbe) и «Родственники» (Rokonok). Тем временем продюсеры картины находятся в поиске дополнительных инвесторов.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.