Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сандэнс 2009. «Мэри и Макс»

Опубликовано: 20.11.2008

Юбилейный, 25-й по счету кинофестиваль независимого кино Сандэнс откроется 15 января полнометражным мультфильмом «Мэри и Макс» (Mary and Max) австралийского режиссера Адама Эллиота. 36-летний режиссер несколько лет назад привозил в Сандэнс свою короткометражную ленту «Харви Крампет» (Harvie Krumpet), которая впоследствии получила «Оскара».

Сандэнс 2009. «Мэри и Макс» Фильмы Эллиота сделаны по технологии, напоминающей пластилиновую анимацию Ника Парка и Александра Татарского, с той лишь разницей, что режиссёр использует глину.

«Мэри и Макс» повествует о 20-летней дружбе по переписке, которая завязывается между 8-летней девочкой из Мельбурна и 42-летним одиночкой-толстяком, живущим в Нью-Йорке. Героев озвучивают Тони Коллетт и Филип Сеймур Хоффман. «Эта история дружбы меду двумя удивительно неприспособленными к жизни людьми – очень трогательная и смешная работа, заставляющая задуматься», - говорит директор фестиваля Джеффри Гилмор.

Основная программа Сандэнса станет известна в начале декабря.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.