Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Тильда Суинтон возглавит жюри Берлинале 2009

Опубликовано: 19.11.2008

За четверть века своей карьеры в кино Тильда Суинтон снималась у британских режиссеров Дерека Джармена и Салли Поттер. В поисках независимого кино, на долгие годы угасшего в Англии, она переехала работать в Америку, где играла в фильмах Спайка Джоунза, Линн Хершман и братьев Коэнов. «Теперь я возвращаюсь, - говорит актриса. – Атмосфера в европейском кино меняется к лучшему». Её последние три фильма сделаны с европейскими режиссерами.

Тильда Суинтон возглавит жюри Берлинале 2009

«Я очень четко ощущаю, что определенный период моей карьеры подошел к концу, - говорит Суинтон о своем путешествии в американский мэйнстрим. – Словно я была на шпионской миссии на американских студийных фильмах, и теперь, я думаю, у меня есть все данные. И я повезу их домой».

«Честно говоря, всё, что я делаю с момента получения «Оскара», я и так собиралась делать», - говорит актриса. Одним из ее любимых новых проектов стал кинофестиваль под названием «Кино мечты в танцевальном зале «Балерина»» (Ballerina Ballroom Cinema of Dreams), который Суинтон организовала в своем родном городе Нарин (Narin) в Шотландии. За билет на этот уникальный фестиваль берут либо 3 фунта стерлингов, либо коробку с домашней выпечкой. Это мероприятие станет ежегодным; будет у него и передвижная версия. Следующая остановка – Пекин.


Кадр из нового фильма Дэвида Финчера

В эти дни актриса очень занята: за творческие заслуги ее по-очереди наградили Американский киноинститут (AFI) и организаторы британской кинопремии BAFTA. Кроме того, она представляет американским зрителям свой новый фильм «Джулия» (Julia) – дебют в англоязычном кино французского режиссёра Эрика Зонка («Воображаемая жизнь ангелов»). Во время Берлинского фестиваля на экраны выйдет и другая работа актрисы, свидетельство успеха её шпионской миссии в Голливуде – «Загадочное дело Бенджамина Баттона» (The Curious Case of Benjamin Button) Дэвида Финчера.

Мария Белиловская, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.