Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Фессалоники 2008. Новый фильм Тео Ангелопулоса

Опубликовано: 18.11.2008

Новый фильм режиссера Тео Ангелопулоса будет наконец представлен публике на 49 Международном кинофестивале в греческом городе Фессалоники. Картина под названием «Пыль времени» (The Dust of Time) показывается вне конкурса под занавес фестиваля. Вместе с режиссером картину представит исполнитель одной из главных ролей Уиллем Дефо. Также в фильме снимались Ирен Жакоб, Бруно Ганц и Мишель Пикколи.

Фессалоники 2008. Новый фильм Тео Ангелопулоса


«Пыль времени» - это вторая часть трилогии о судьбе современной Греции, начатой 4 года назад картиной «Плачущий луг» (Weeping Meadow). По словам режиссера, его новый фильм – это более чем когда-либо «элегия о человеческой судьбе». Как часто в фильмах Ангелопулоса (на фото), история героев разворачивается на фоне эпохальных событий XX века. Масштаб проекта был поистине эпическим: «Пыль времени» снималась в Греции, Италии, Канаде, США, Германии, а также в Казахстане и в России – в Перми и в Нижегородской области.


Рабочий момент съемок.


История героев начинается в день смерти Сталина. В центре повествования –женщина (Жакоб) и двое мужчин, с которыми её связывали романтические отношения. Героиня, Элени, путешествует по Советскому Союзу в поисках одного из них (Пикколи) – немецкого еврея, который пережил концлагерь и поселился в Ташкенте. Параллельно развивается сюжет про мальчика из Бруклина, который становится режиссером и снимает фильм о своей жизни (Уиллем Дефо). Картина заканчивается 1974 годом – отставкой президента Никсона и падением греческой хунты.

По удивительному совпадению, на закрытии фестиваля в Фессалониках 23 ноября покажут фильм о президенте Никсоне – «Фрост / Никсон» (Frost/Nixon) американского режиссера Рона Ховарда. Картина повествует о знаменитом интервью, которое Никсон дал британскому журналисту Фросту через 3 года после своей отставки, впервые согласившись ответить на вопросы о «Уотергейте».

Мария Белиловская, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.