Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Гела Баблуани снимает ремейк «13»

Опубликовано: 07.11.2008

Через две недели режиссер Гела Баблуани начнет снимать в Нью-Йорке ремейк своего фильма «13» трёхлетней давности. Стильный черно-белый триллер о подпольной игре в русскую рулетку получил приз жюри на кинофестивале в Сандэнсе, а Европейская киноакадемия назвала его «открытием года». Главные роли в ремейке сыграют Сэм Райли, Рэй Уинстон, Джейсон Стэтхем и Микки Рурк.

Гела Баблуани снимает ремейк «13» Сэм Райли, который дебютировал в кино в картине «Контроль» (Control) Антона Корбийна, сыграет главного героя – молодого человека, который от безысходности решает рискнуть жизнью в подпольной игре. Микки Рурк, недавно триумфально вернувшийся на большой экран в картине «Борец» (The Wrestler) Даррена Аронофски, сыграет заключенного из мексиканской тюрьмы, проданного организаторам русской рулетки. Роль конвоира, под присмотром которого находится его герой, досталась рэпперу 50 Cent.

Рэй Лиотта появится в фильме в роли полицейского, расследующего подпольную игру. Рэй Уинстон сыграет человека, выпущенного из сумасшедшего дома, а Джейсон Стэтхем – богача, который заключает пари на исход страшного соревнования.

Сценарий ремейка, так же как и оригинала, написал сам Гела Баблуани. Пока неизвестно, будет ли новая версия принципиально отличаться от старой. Однако, судя по всему, биографии персонажей в новой картине будут выписаны значительно более подробно – ведь каждая звезда, участвующая в фильме, должна получить свои законные минуты славы.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.