Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Уайти» Фассбиндера - на DVD

Опубликовано: 14.11.2008

На рубеже 1960-70-х годов Фассбиндер снимал по несколько фильмов в год. Свой первый и единственный вестерн, точнее, вызывающую пародию на жанр, он сделал сразу вслед за "Американским солдатом", в период особого обострения интереса к заокеанской эстетике. В необузданном воображении немецкого бунтаря Америка выглядит пространством испытания, где человечество играет со своей историей, культурой, страхами и предрассудками.

«Уайти» Фассбиндера - на DVD

1870-е годы. Действие происходит где-то на недавно завоеванном Западе. В доме хмурого нувориша мистера Николсона проживают его красивая молодая жена и двое сыновей от первого брака. Один - гомосексуалист, склонный к трансвестизму, второй - попросту умственно-отсталый. Всей компании прислуживает рослый мулат с ироническим прозвищем "Уайти" (Беленький). В этой роли снялся любовник Фассбиндера Гюнтер Кауфман. Уайти изо всех сил старается угодить господам, но их эксцентричные аппетиты только растут... Под впечатлением от съемок этого фильма Фассбиндер вскоре снял картину "Берегись святой проститутки", насыщенную гомоэротической образностью.


Whity, ФРГ, 1971, 92 мин. Актеры: ХАННА ШИГУЛА, Рон Рэндалл, Катрин Шааке, Ули Ломмель и др.
Изображение 16:9, Звук DD 2.0, немецкий, русский, язык субтитров русский

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.