Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

В Америке снимут ремейк «Красиво жить не запретишь»

Опубликовано: 05.11.2008

Британские сериалы – настоящий кладезь идей с точки зрения американского телевидения. Ремейки телевизионных хитов Соединенного Королевства делаются постоянно. Дошла очередь и до широко известной комедии «Absolutely Fabulous» (точный перевод – «Просто фантастика»), которую «Кармен Видео» выпустило весной этого года под названием «Красиво жить не запретишь». В данный момент проект ремейка разрабатывается силами компании Fox.

В Америке снимут ремейк «Красиво жить не запретишь»

«Красиво жить не запретишь» - это истории из жизни Эдины и Пэтси, двух лондонских дам далеко за сорок, которые любят выпить, с увлечением наряжаются, отчаянно пробуют все новые диеты и вообще подхватывают все модные поветрия. В сериале фигурирует также Сэффи – дочь Эдины, девушка вполне сознательная, которая смотрит на старшее поколение с большим неодобрением. В новой американской версии героинь переселят в Лос-Анджелес, но основную сюжетную линию при этом сохранят.

Кто сыграет главные роли, пока неизвестно. Сценарий американской телеверсии напишет Кристина Зандер, работавшая над сериалом «Третья планета от солнца» и комедийной еженедельной передачей «Saturday Night Live» («Субботним вечером в прямом эфире»). Она также будет продюсером проекта. Дженнифер Сондерс, создательница и звезда оригинального сериала, также числится в списке продюсеров.

Мария Белиловская, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.