Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Ноябрьские "Песни моряков" (видео)

Опубликовано: 01.11.2008

3 ноября в клубе «16 тонн» состоится презентация новой пластинки А.Ф.Скляра, а 16 ноября альбом поступит в магазины.

Ноябрьские "Песни моряков" (видео)

"Песни моряков" - начало абсолютно другого творческого этапа, на котором Скляр вместе с молодыми профессионалами совмещает и "озвучивает" все свои музыкальные ипостаси. "Я сделал самую сильную на настоящий момент из своих студийных работ. Весь альбом получился нацеленным вперед, за горизонт - именно туда, куда и должна всегда стремиться душа музыканта", - говорит музыкант.

Альбом состоит из девяти треков. Новые музыканты играют новые песни. Но они - не единственная составляющая. В неожиданной аранжировке и в нестандартной манере Скляр исполняет культовую вещь Цоя и дает по новой жизни нескольким собственным композициям с предыдущих альбомов, получившим здесь совершенно иное звучание. Кстати, загадка в том, что оно у одних и тех же инструментов во всех песнях разное. "Каждый из музыкантов моего нового состава представляет собой музыкальную вселенную, которая может воспроизвести любой рок-н-ролльный звук, значимый звук - считает Александр, - гитара играет так, что она меня убеждает. Я слышу барабаны - и мне нечего возразить".

"Песни моряков" - не просто альбом. Это и самобытное явление, и самостоятельно звучащая история. По сути - отражение пути артиста, одновременно итог и рождение. По форме - цельная ткань из непохожих друг на друга лоскутов. По жанру - музыкальная биографическая книга, где каждый "рассказ" написан на отдельную тему, но в диалоге с другими образует мозаику, ведь главная линия - одна. Скрытая. Чтобы услышать, нужно прислушаться. Не только к вокалу, но и к инструментам. У них здесь - свои, собственные голоса, рассказывающие что-то очень важное в унисон с голосом Скляра.

Съемки клипа на заглавную композицию альбома "Песни моряков" (август 2008)

На концерте-презентации, которая прйдет 3 ноября в клубе «16 тонн», Скляр со своими музыкантами обещает сыграть все песни с нового альбома "Песни моряков" и представить новый клип на одноименную песню, снятый кинокомпанией «ДК» (режиссер – Игорь Ворскла, оператор – Андрей Дебабов, графика и спецэффекты – Нормунд Лацис).

"В последнее время музыканты моего поколения стали снимать значительно меньше клипов. Я хочу взбодрить их и сказать: "Ребята, не забывайте об этой составной части нашего музыкального действа - она тоже важна", - считает Скляр.

На видео:

клип "Песни моряков"



клип "Предательство и контрабанда" (альбом "Город X")

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.