Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Мирамаксу хочется геройства

Опубликовано: 08.02.2002

<b>Мирамаксу хочется геройства</b><br> Именитая студия приобрела права на новый фильм Чжана Имоу

Мирамаксу хочется геройства

Крупная американская студия Мирамакс, всегда отличавшаяся своими аппетитами в части масштабного арт-кино (Английский пациент, Криминальное чтиво), приобрела права на крупнобюджетный исторический фильм Чжана Имоу (Zhang Yimou) «Герой» (Hero). Сценарий написан самим Имоу и рассказывает историю об императоре Qin, правившем в третьем столетии и убитым своим же телохранителем. В фильме задействованы суперзвезды Джет Ли (Jet Li), Тони Люн и Мэгги Чун («Любовное настроение»).

Сейчас картина находится в стадии пост-продакшн, из-за чего режиссер, кстати, не смог посетить проходящий сейчас Берлинский фестиваль, где в конкурсе представлена его предыдущая работа “Счастливые времена” (Happy Times).
Имоу снимает в качестве режиссера с 1985 года (до этого работал оператором). Первый же его фильм «Красный гаолян» (Hong Gaoliang, 1987), получивший в том же Берлине «Золотого медведя», обрел неслыханную популярность среди элитарного зрителя за рубежом и неплохо показал себя в национальном прокате. Последующие фильмы («Цзюйдоу»/Ju Dou, 1990, «Подними красный фонарь», 1991 и «Цюцзю обращается в суд», 1992) закрепили за Имоу статус режиссера для элиты. Вышедшая в 1994 году картина «Жить»/Huozhe вызвала крайне раздраженную реакцию китайских властей: фильм повествовал о жизни пекинской семьи в годы «культурной революции». Не заметив очередную работу режиссера – вяловатый триллер о китайской мафии 30-х годов «Шанхайская триада» (Shanghai Triad, 1995), власти КНР вновь обратили внимание на режиссера в 1997-м: фильм «Сохраняй спокойствие» был отозван китайскими властями с конкурса МКФ в Канне.

О новом фильме Чжана Имоу на родине отзываются хорошо, многие сравнивают его с «Крадущимся тигром, невидимым драконом». Что не случайно, ибо «Героя» на мировом рынке представляет компания Good Mashine, которая была копродюсером на «Тигре».

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.