Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Бокаччо 70 - на DVD

Опубликовано: 01.11.2008

C 5 ноября в Авторских коллекциях» от ДК - сборник блестящих комедийных новелл, объединенных темой взаимоотношений мужчины и женщины. Создвездие режиссеров и артистов первой величины!

Бокаччо 70 - на DVD За восемь лет до "Декамерона" Джованни Боккаччо в вольном переложении Пьера Паоло Пазолини на карте итальянского кино появился сборник новелл, навеянных тем же источником и поставленных мастерами предыдущего поколения. Из них трое - с мировыми именами. И хотя Боккаччо и писал "Декамерон" единолично, стоит отметить, что он был и остается сборником новелл. И поэтому разнообразие историй только подчеркивается различием подходов, которые демонстрирует эта блистательная экранная версия. Действие новелл перенесено в Италию начала 1960-х.

В новелле «Ренцо и Лучиана» Марио Моничелли герои влюбляются, женятся и трудятся, укрепляя свою любовь борьбой на профсоюзном фронте... В феллиниевском «Искушении доктора Антонио» красотка с афиши внезапно материализуется, чтобы смутить душу и тело ханжи-священника... Аристократическая пара в «Работе» Лукино Висконти переживает кризис. Мужская половина ищет удовольствий, женская - работу... «Лотерея» Витторио Де Сики – о деревенской "секс-бомбе", которая стремится вырваться из захолустья и устраивает своеобразную лотерею...

Изображение 4:3, Звук DD 2.0, итальянский, русский, язык субтитров русский
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.