Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Завершается кинофестиваль в Риме

Опубликовано: 30.10.2008

На международном фестивале в Риме, который завершается в эту пятницу, у публики и критиков уже появились фавориты. Один из самых популярных фестивальных фильмов – британская комедия «Лёгкое поведение» (Easy Virtue) режиссера Стивена Эллиота о том, как в 1920-е годы яркая, неугомонная и неотразимая американка вторгается в английское высшее общество. Итальянская газета Corriere della Sera назвала картину «жемчужиной» фестиваля. Фильм снят по той же пьесе Ноэля Коуарда, что 80 лет назад экранизировал еще совсем молодой британец Альфред Хичкок. Главные роли в картине Эллиота играют Колин Ферт, Джессика Биель и Кристин Скотт-Томас.

Завершается кинофестиваль в Риме

Также критики высоко отозвались о картине польского режиссера Кшиштофа Занусси (на снимке слева) «Сердце на ладони» (Serce na dloni), показ которой завершил конкурсную программу фестиваля. Фильм снимался в Варшаве и в Киеве. Богдан Ступка – известный актер и бывший министр культуры Украины – играет богатого бизнесмена, который ищет донора для пересадки сердца и знакомится с безработным молодым человеком, собирающимся покончить с собой.

Вне конкурса на фестивале состоялась международная премьера нового фильма Томаса Винтерберга «Человек приходит домой» (En Mand kommer hjem / When a Man Comes Home). Критики пишут, что название это многозначительное: после нескольких лет в Америке и таких картин, как «Всё о любви» (It’s All About Love) и «Дорогая Венди» (Dear Wendy), режиссер вернулся в родную Данию. «Человек приходит домой» - это семейная драма: герой считает, что его отец покончил с собой, бросившись под поезд; однако, как вскоре выясняется, дело обстояло совсем не так.

Затронутые в картине темы напоминают о самой известной работе Винтерберга периода «Догмы», фильме «Торжество» (Festen), но на этот раз атмосфера совсем иная. «Тогда я хотел снять агрессивный фильм и ударить по нервам зрителей, - говорит режиссер. – В этот раз я хотел рассказать о человеческих слабостях». «Человек приходит домой» снят на пленку, а не на цифровую камеру; даже оператор проекта Энтони Дод Мантл – один из лучших, работающих в цифровом кино – согласился с этим выбором. «Это был единственный способ передать тепло жизни. Цифра – более циничный способ запечатлевать реальность», - говорит Томас Винтерберг. Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.