Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Лошадь, которая свела с ума Ницше

Опубликовано: 22.10.2008

Венгерский режиссер Бела Тарр приступает в ноябре к съемкам нового фильма «Туринская лошадь». Название картины связано с легендой о помешательстве философа Фридриха Ницше. 3 января 1889 года Ницше увидел на туринской площади изможденную лошадь и кучера, который нахлёстывал её изо всех сил. Философ в слезах бросился на шею лошади и потерял сознание. После этого нервного срыва он больше ничего не писал и медленно, но верно сходил с ума.

Лошадь, которая свела с ума Ницше История Ницше будет рассказана в прологе. Главными же героями картины станут кучер (чешский актер Мирослав Кробот) и его дочь (Эрика Бок; оба актера появлялись в предыдущем фильме Тарра, «Человек из Лондона»), а также многострадальная лошадь. Все они живут в нищете и ощущении неминуемого конца света.

За тридцать лет своей карьеры в кино Тарр снял всего восемь художественных фильмов и приобрел репутацию одного из величайших авторов нашего времени. Он снимает медленные медитативные фильмы с бесконечными планами и старается избегать цвета, используя черно-белую пленку. «Цветное кино для меня – это натурализм, - говорит режиссер. – С черным и белым я могу сохранять стиль изображения и держать дистанцию между фильмом и реальностью, что очень важно».

Сценарий к «Туринской лошади» написал известный венгерский писатель Ласло Краснахоркаи, с которым Бела Тарр сотрудничает с середины восьмидесятых. Ожидается, что картина выйдет в прокат в апреле 2009 года.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.