Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Завтра выбрало лучших

Опубликовано: 21.10.2008

Гран-при за лучший фильм и денежный приз в размере 50 000 долларов от компании Ауди Россия получил фильм «Джонни бешеный пес» (Жан-Стефан Совер).

Завтра выбрало лучших

Приз в номинации «Звук» был вручен фильму «Идиоты и ангелы» (Билл Плимптон); «Я из Титова Велеса» (Теона Стругар Митевска) был награжден в категории «Изображение». Приз за лучшую актерскую игру достался фильму ленте «Все умрут, а я останусь» (Валерия Гай Германика), и, наконец, в категории «История» лучшим был признан «О’Хортон» (Бент Хамер).
Жюри блоггеров в составе Михаила Ниссенбаума, Нины Петровны и Ильи Переседова также решило присудить свой приз картине «О’Хортен».

Председатель жюри Абель Феррара поднялся на сцену в приподнятом состоянии: принимал всякие позы, извивался, шутил про Обаму и русских медведей, требовал миллион долларов и мешал говорить лауреату Соверу и президенту фестиваля Дыховичному. Впрочем, фестивалю, дистанцировавшемуся от гламурной эстетики, такой stand-up явно пришелся в масть.

Второе «Завтра» оставило после себя приятное впечатление осмысленного и честного проекта. Практически все фильмы программы – действительно стоящие работы. Жаль только, что "Карамазовы" Петра Зеленки и "Мой Виннипег" Гая Мэддина остались без наград.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.