Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Грымова запретили в США

Опубликовано: 13.10.2008

Новый фильм Юрия Грымова "Чужие", который в англоязычных странах будет иметь название "Strangers", не рекомендован к показу в США.

Грымова запретили в США

"Подобная новость вызывает удивление. Воздержусь пока от резких заявлений, потому что не получил подтверждения из официальных источников", - заявил Юрий Грымов. - В принципе, такое могло произойти: США в последнее время реагируют очень болезненно на любые формы критики. А я свою позицию по поводу политики превосходства США в мире четко обозначил в фильме".

По сюжету "Чужих" американские врачи приезжают в буферную зону на Ближнем Востоке и на территории вооруженных повстанцев вакцинируют детей. Врачам не удается наладить контакт с местным населением, но при этом "чужаки" уверены, что они поднимают страну третьего мира на свой, передовой, уровень. Однако в конце картины выясняется, что благотворительная миссия – это рейд социальных работников, которые приехали тестировать новейшую вакцину на местных жителях.

Между тем, как стало известно ДК, в арабском мире картина - напротив - вызывает интерес прокатчиков и планируется к достаточно широкому прокату. А в Москве гвоздь рекламной кампании фильма - гигантский баннер, установленный напротив Посольства США с надписью "Чужие".

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.