Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Патрис Шеро и превратности любви

Опубликовано: 07.10.2008

Французский режиссер Патрис Шеро приступил в Париже к съемкам нового фильма «Наказание» (Persecution). Сценарий картины написала Анна-Луиза Тривидич, работавшая с Шеро над тремя его последними фильмами – «Интим», «Его брат» и «Габриэль». Главные роли сыграют Ромен Дюри и Шарлотта Гейнсбур, которая только что закончила съёмки в «Антихристе» Ларса фон Триера.

Патрис Шеро и превратности любви

«Наказание» - это история разрушительного любовного треугольника. Герой картины Даниэль встречается с прекрасной девушкой Соней, которую он всячески унижает, мучает и преследует. Соня, в свою очередь, обращается примерно таким же образом с другим мужчиной (Жан-Юг Англад, снимавшийся у того же Шеро в «Королеве Марго»). Страдают все - вместе и по очереди. Вполне постромантическая история в старых, хотя и не очень добрых европейских традициях.

«Наказание» будет десятым по счету фильмом Патриса Шеро. Любопытно, что после скандального успеха, сопровождавшего в 2001 году картину «Интим», режиссер планировал сразу два грандиозных проекта – комедию о последних годах Наполеона с Аль Пачино в роли императора и драму из жизни Франции во время Второй мировой войны. Ни та, ни другая картина так и не были сняты, и все последующие работы Шеро неизменно фокусируются на более скромных камерных сюжетах.

Мария Белиловская, специально для ДК 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.