Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Берлинале 2002: Открытие

Опубликовано: 07.02.2002

Более 2500 гостей присутствовало на открытии Берлинского кинофестиваля, в том числе и сам Канцлер Германии Герхард Шредер. Открывался фест фильмом Тома Тыквера <b>“Рай”</b> (Heaven - кадр на фото). Режиссер и копродюсеры <b>Мария Копф</b> и <b>Энтони Мингелла</b> купались в лучах славы на пресс-конференции, которая состоялась накануне открытия. Однако первоначальная реакция прессы на фильм оказалась довольно прохладной: на первом пресс-просмотре на аплодисменты по окончании решился лишь один-единственный храбрый зритель.

Берлинале 2002: Открытие

Отмечены и первые «скандалы». Так, в Берлин не приедет объявленный ранее именитый китайский режиссер Чжан Имоу (Zhang Yimou). Его фильм “Счастливые времена” (Happy Times) выставлен в конкурсной программе. Незадолго до начала фестиваля Чжану Имоу удалось завершить долгие тяжбы с китайскими властями. Еще в 1997 году официальный Китай отозвал из Канн его фильм «Keep Cool», самому режиссеру запретили снимать на родине, а также наложили вето на прокат некоторых из его фильмов. На сей раз никакого политического вмешательства не было. Присутствие режиссера до последнего оставалось под сомнением, поскольку было известно, что сейчас он активно работает над завершением очередного своего крупнобюджетного фильма “Герой” (Hero). Чуть ранее стало известно, что в Берлин не приедут и исполнители главных ролей в фильме.

К другим фестивальным «скандалам» (опять же в кавычках) можно отнести тот факт, что оргкомитет был вынужден лично вмешаться в билетно-кассовую кухню и отдать распоряжение снизить цены на билеты. Действительно, некоторая путаница связана с недавним введением Евро: цены выросли по сравнению с прошлым годом на 16-20%, и всю прошлую неделю предварительная продажа билетов шла по «завышенным» ценам. Только в минувший понедельник стоимость билета была приведена к уровню 2001 года. По словам представителей билетной службы, это, безусловно, вызовет снижение общего бокс-офиса, но зато приведет к дальнейшему росту популярности фестиваля. Организаторы рассчитывают, что в общей сложности показы посетит рекордное число зрителей – называется сумма более 420,000 человек.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.