Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Рассел Кроу - разбойник и шериф

Опубликовано: 01.10.2008

Режиссер Ридли Скотт решил пересмотреть традиционную легенду о Робин Гуде – защитнике угнетённых, шерифе Ноттингемском и прекрасной девушке Мэриан. В новой картине «Ноттингем» (Nottingham) положительным героем станет именно шериф, а Робин Гуд окажется вовсе не таким благородным, каким он выведен в легендах. Более того, на днях Скотт объявил, что обоих персонажей будет играть один и тот же актер – Рассел Кроу. Эксцентрика остается козырем Скотта даже на восьмом десятке.

Рассел Кроу - разбойник и шериф

Пока неизвестно, как это скажется на запланированном любовном треугольнике, в котором герои должны соперничать за руку и сердце Мэриан (на эту роль планировалась Сиенна Миллер). В беседе с корреспондентом MTV News Ридли Скотт (на снимке) сказал, что всю глубину его замысла объяснить очень сложно, и что в любом случае ему точно не хватит отведенных на интервью десяти минут. «Один становится другим, все меняется», - загадочно добавил он. В интернете немедленно появились домыслы о том, что на самом деле в «Ноттингеме» будет историей о раздвоения личности, наподобие «Бойцовского клуба».

Рассел Кроу, которому за участие в картине заплатят $20 млн., напомнил журналистам о столетней кинематографической традиции, связанной с именем Робин Гуда. Он добавил, что готов сниматься у Скотта только при одном условии: если «Ноттингем» окажется, ни много, ни мало, лучшим фильмом, снятым на эту тему. «Я хочу сделать этот фильм, но не хочу делать это любой ценой, - сказал он. – Я хочу его сделать, только если это будет великий фильм». За право заполучить сценарий, который написали Итан Рейф и Сайрус Ворис, соперничали сразу несколько крупных голливудских студий, и Universal, которой он достался, тоже возлагает на этот проект большие надежды. Начало съемок, тем не менее, постоянно откладывается. Последняя попытка наконец-то запуститься была сделана этим летом, но была отложена из-за очередной переработки сценария и угрозы забастовки актеров. Кроме того, Ридли Скотт критически осмотрел выбранный для съемок лес и решил, что листья на деревьях выглядят недостаточно зелеными. Во времена Робина из Локсли экологическая ситуация была, без сомнения, лучше, так что режиссеру еще предстоит помучиться с поисками натуры.

Мария Белиловская, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.