Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Гай Ричи нашёл пару для подновленного Шерлока Холмса

Опубликовано: 27.09.2008

Гай Ритчи закончил подбор актеров на главные роли в фильме о приключениях Шерлока Холмса. О том, что главного героя сыграет Роберт Дауни-младший, его верного доктора Ватсона – Джуд Лоу, уже сообщалось. Недавно стало известно, что в новой киноверсии закоренелый холостяк Холмс найдет себе возлюбленную. На эту роль утверждена канадская актриса Рэйчел МакАдамс.

Гай Ричи нашёл пару для подновленного Шерлока Холмса

МакАдамс сыграет Ирэн Адлер, которая появляется у Конан-Дойля в одном-единственном рассказе, «Скандал в Богемии». В книге нет ни намёка на нежные чувства между ней и великим детективом, однако доктор Ватсон признаёт, что Холмс всегда отзывался о прекрасной Ирен с восхищением. В фильме Ричи эти отношения выйдут на поверхность и составят основу сюжета.

В основе сценария – комиксы, которые выпускает продюсер Лайонел Уигрем, задавшийся целью осовременить образ Холмса. Сдержанная аристократичность, отвращение к насилию, «высоколобые» увлечения и безупречные манеры – все это в прошлом. Ныне востребованы совсем другие качества. В новой ипостаси детектив с Бейкер-стрит станет настоящим авантюристом, не чуждающимся кулачных боев и поединков на шпагах. Как и автор комиксов, Гай Ричи искренне считает, что Шерлок Холмс так и был задуман с самого начала. «Они просто приглушили этот аспект – человека действия, потому что не могли показать его достаточно интересно, - говорит он. – Ну а у нас есть и средства, и технологии». Режиссер надеется, что в новой картине ему удастся показать любимый Лондон с новой стороны – что, видимо, означает, что место современных бандитов займут преступники столетней давности. Съемки фильма начнутся в октябре.

Мария Белиловская, специально для ДК 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.