Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Песни моряков

Опубликовано: 27.09.2008

На днях прошли съемки клипа на композицию «Песни моряков» с нового альбома Александра Ф. Скляра. Работа над альбомом близится к завершению и по мнению экспертов, которым удалось ознакомиться с музыкальным материалом, грядущая пластинка обещает стать лучшей в творчестве Александра Феликсовича.

Песни моряков

«Песни моряков» - продолжение цикла сольных проектов лидера «Ва Банка». Предыдущий сольник «Город X» был создан Скляром в соавторстве с Олегом Литвишко и попал в магазины вместе с DVD-диском «Горорд женщин» Федерико Феллини. Тогда кинокомпания «ДК» сняла клип на одну из ударных песен альбома «Предательство и контрабанда».

 
Новый альбом должен появиться в магазинах через пару месяцев. Всего на пластинке будет 9 композиций. По замыслу Скляра, клип на заглавную песню нового альбома должен войти бонусом.

Режиссером клипа, как и в прошлый раз, выступил Игорь Ворскла, известный по картине «Закрытые пространства», которая, к слову, недавно вышла на DVD. Съемки прошли на подводной лодке в акватории Москвы-реки и в душевой одного из московских заводов.

 Эта песня в наибольшей степени отражает идею альбома, – считает Александр Ф. Скляр. - Время идет, а мы остаемся теми же, кем и были: менются женщины рядом с нами, по кругу ходит мода, рушатся границы, уходят сиюминутные представления о том, что важно и неважно… Но суть артиста остается неизменной: он всегда хочет двигаться в неизведанные области, открывать в своей душе что-то новое. В этом смысле артист похож на моряка, для которого море – его вечная стихия, ему скучно на берегу. Так и артист все время  пытается вырваться из рутины повседневности. И, к сожалению,  женщины в этой ситуации часто остаются на берегу.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.