Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новый проект Майкла Уинтерботтома

Опубликовано: 23.09.2008

Майкл Уинтерботтом – режиссер разносторонний: он с одинаковым энтузиазмом берется за малобюджетные авторские проекты, голливудские блокбастеры и документальные фильмы, разоблачающие мировую несправедливость. Его следующая работа как раз подпадает под эту категорию: Уинтерботтом приступил к съемкам документальной ленты по мотивам книги канадской журналистки Наоми Кляйн «Шоковая доктрина» (The Shock Doctrine).

Новый проект Майкла Уинтерботтома В своей книге Кляйн пишет о том, что современный капитализм кормится за счет войн, кризисов и катастроф. Пока жители пострадавших стран пребывают в шоке, те, кому это выгодно, навязывают им радикальные реформы, не всегда ведущие к улучшению качества жизни. Фильм Уинтерботтома будет посвящен в основном событиям семидесятых годов в Чили и Аргентине. Вместе с ним работать над проектом будет Мэт Уайткросс, с которым они вместе снимали «Дорогу на Гуантанамо» (The Road to Guantanamo).

Уинтерботтом, который сейчас находится на фестивале в Сан-Себастьяне, куда он привез свою новую картину «Генуя» (Genova), заявил, что уже начал снимать фрагменты для будущего фильма. Наоми Кляйн будет читать в нем закадровый текст. Это не первая ее работа для кино. В прошлом году она помогала режиссеру Альфонсо Куарону и его сыну Джонасу снять 6-минутную короткометражку по мотивам «Шоковой доктрины». А несколько лет назад она написала сценарий документальной ленты «Захват» (The Take), рассказывающий о глобализации на фоне истории о том, как безработные рабочие в Аргентине захватили пустующую фабрику.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.