Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Фрэнсис Форд Коппола: «Я очень хочу научиться снимать кино»

Опубликовано: 20.09.2008

Фрэнсис Форд Коппола приступил к заключительной части съемок своей новой картины «Тетро» (Tetro) - семейной саги про итальянских иммигрантов в Аргентине. Первая часть фильма снималась в самой Аргентине, а теперь Коппола и его группа переехали в испанский город Аликанте, где и проведут ближайшие две недели.

Фрэнсис Форд Коппола: «Я очень хочу научиться снимать кино»

«Тетро» - очень личный проект для режиссера. «Этот фильм написан на основе воспоминаний и фрагментов из моей жизни, - говорит Коппола, – Но это не автобиография в строгом смысле слова. К примеру, отец в фильме – настоящий монстр, а мой отец был замечательным человеком. Иногда я брал двух или трех родственников и соединял их в одном персонаже; в общем, это всё вымысел, как пьесы Теннесси Уильямса».

Герои фильма – люди искусства, которым не чужды драмы, соперничество и предательство. «Это очень интересно – оказаться внутри семьи с такими количеством талантов, - объясняет Коппола. – Понять динамику отношений, дух соревнования, и то, как некоторых людей просто боготворишь...». О талантах в семье Коппола знает не понаслышке. Его дочь София – успешный режиссер, его отец Кармине – известный композитор, его сестра – актриса Талия Шир (больше всего известная как Адриан из киносериала «Рокки»), его племянники – Николас Кейдж и Джейсон Шварцман.

Главную роль в картине играет Винсент Галло. Его брата и соперника играет 18-летний Алден Эренрейх, дебютант в большом кино. Также на экране появятся испанские актрисы Марибель Верду («Лабиринт Пана») и Кармен Маура, прославившаяся в картинах Педро Альмодовара («Женщины на грани нервного срыва», «Закон желания»(кадр справа), «Возвращение»). Последней досталась роль, которая изначально предназначалась Хавьеру Бардему; Коппола решил, что такая радикальная замена сделает взаимодействие между персонажами значительно интереснее.

«Тетро» будет черно-белым, но некоторые особенно важные эпизоды будут сняты в цвете. Фрэнсис Форд Коппола сравнивает свой проект с европейскими фильмами 1950-х и 60-х. «Я стараюсь начать все заново, снимая более личные и камерные фильмы, - говорит режиссер, – Я очень хочу научиться снимать кино. Это может прозвучать смешно, потому что я делал это в течение сорока лет, но в кино никогда нельзя прекращать учиться, и я хочу делать фильмы по-новому». Коммерческого успеха от «Тетро» никто не ожидает, но Копполу это не беспокоит. «Я трачу свои деньги, - говорит он. – Это один из тех фильмов, которые я делаю не для того, чтобы заработать, и который никогда не получит добро ни от одной разумной киностудии». Бюджет картины – всего $15 млн.

Мария Белиловская, специально для ДК 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.