Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Натали Портман продолжит режиссерскую карьеру

Опубликовано: 18.09.2008

Натали Портман показала свою первую режиссерскую работу – короткометражку «Ева» - на кинофестивале в Венеции. Для дебюта в большом кино она выбрала «Повесть о любви и тьме» израильского писателя Амоса Оза. На днях Портман объявила, что собирается снимать экранизацию книги на языке оригинала – на иврите.

Натали Портман продолжит режиссерскую карьеру

«Повесть о любви и тьме» - это воспоминания Оза (на снимке) о юности, проведенной в Иерусалиме в 1950-60-х годах, во времена становления государства Израиль. Сама Натали планирует сыграть в фильме роль матери писателя, которая покончила самоубийством, когда ему было 12 лет. С точки зрения Портман, амплуа режиссера и амплуа актрисы удачно дополняют друг друга. «Когда я играю, у меня столько свободного времени, что я могу каждый день прочитывать по книге. Режиссура – другое дело, - объясняет она. – Двадцать четыре часа в сутки я все время что-нибудь делаю и все время занята. Когда я играю, я хочу быть совершенно другой, чем я есть на самом деле. Но в качестве режиссера я хочу, чтобы мои фильмы были отражением моей личности».

Впервые о своем желании экранизировать книгу Оза Натали Портман упомянула в прошлом году. В качестве сценариста она собиралась привлечь к проекту известную в Голливуде Наоми Фоунер, по совместительству – маму Джейка и Мэгги Гилленхаллов. Кто будет писать сценарий для фильма на иврите, пока неизвестно. 27-летняя актриса, которая родилась в Иерусалиме, говорит, что ей очень дорога возможность перенести на экран роман любимого писателя на его родном языке. «Кто-то спросил меня однажды, что бы мы чувствовали, если бы мексиканец приехал и сделал фильм про Джорджа Вашингтона на испанском языке? Это было бы абсурдом, но ведь мы постоянно так делаем, - сказала Портман в интервью Variety. – Мне кажется, что зрители сейчас больше готовы к чтению субтитров и предпочитают ощущение подлинности настоящего языка культуры, показанной в фильме». Вероятно, Натали вдохновляет пример Мела Гибсона, выпустившего подряд два фильма с субтитрами - «Страсти Христовы», герои которого говорили на арамейском, латинском и иврите, и «Апокалипсис», снятый на языке майя.

Мария Белиловская, специально для ДК 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.