Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Премии "Гойя" 2002

Опубликовано: 04.02.2002

В субботу в Мадриде объявили лауреатов Премии "Гойа". Приз за лучшую женскую роль - у дебютантки <b>Пилар Лопес де Айала</b> за фильм "Безумие любви".

Итоги Премии "Гойя" 2002

По этой категории проходили, наверное, самые жаркие дебаты на церемонии вручения премии. Соперницами Пилар были Николь Кидман («Другие»/ The Others), Паз Вега (Solo Mia) и именитые Виктория Абриль (No News) и Пенелопе Крус (тот же фильм, но ни одной номинации), которая вообще не присутствовала на вручении премий, впрочем, не было и Кидман, и Абриль.

Всего историческая драма Висенте Аранда «Безумие любви» (Juana La Loca) получила три призовых статуэтки, включая лучшую работу художника по костюмам и лучший грим. Режиссер «Безумия любви» Аранда на прошлой неделе в заявлении местной прессе негативно отозвался о «Других», господствующих в номинациях на «Гойю», в частности о Кидман, сказав: «Другие» – это больше американский фильм, чем испанский… Американцы уже оккупировали наши кинотеатры, теперь они хотят еще и «Гойю».

Между тем Аминабар забрал 8 испанских кинопремий за «Других», которые были выдвинуты по 15 позициям. В Голливуд уедут статуэтки за лучший фильм, лучшую режиссуру, оригинальный сценарий, лучший дизайн, монтаж, операторскую работу, артистическое решение и звукорежиссуру.

Фильм Хулио Медема «Секс и Лючиа» (Lucia Y El Sexo) из 11 возможных призов был удостоен двух наград за лучший актерский дебют (Паз Вега/Paz Vega) и лучшее музыкальное сопровождение. Августин Диаз Янез, представлявший фильм «No news From God”, уехал домой без призов, несмотря на то, что картина проходила по 11 номинациям.

Еще один фильм достоин упоминания: это «Без стыда» (Without shame) Хоакина Ористелла. У Розы Марии Сарда – приз за лучшую женскую роль второго плана. Этот фильм, а также "Безумие любви" в России представляет арт-хаус-линия "Другое кино"

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.