Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Венеция 2008. Открытие

Опубликовано: 27.08.2008

Международный кинофестиваль в Венеции, 65-й по счету, открывается сегодня вечером премьерой нового фильма братьев Коэнов «После прочтения сжечь» (Burn After Reading). Звезды картины Брэд Питт и Джордж Клуни уже приехали в Венецию. Ведущей церемонии открытия будет российская актриса Ксения Раппопорт, которая в прошлом году получила здесь премию David di Donatello за роль в фильме «Неизвестная» (The Unknown) режиссера Джузеппе Торнаторе. Кинофестиваль продлится до 6 сентября. В его программе 52 фильма, из которых 21 участвует в конкурсе на главный приз – «Золотого льва». Жюри возглавляет Вим Вендерс.

Венеция 2008. Открытие

В этом году британских фильмов в конкурсе Венеции нет совсем, а американских непривычно мало – сказываются последствия недавней забастовки сценаристов. Тем не менее здесь покажут «Рэйчел выходит замуж» (Rachel Getting Married) Джонатана Демми с Энн Хэтауэй и Деброй Уингер, а также новую работу американки Кэтрин Бигелоу, которая не снимала ничего после провала в прокате фильма «К-19» про катастрофу советской атомной подлодки. Ее новая картина «Повелитель бури» (The Hurt Locker) рассказывает про элитное подразделение саперов в Ираке. Сценарий написал бывший журналист Playboy Марк Боал, по одной из статей которого был поставлен недавний фильм «В долине Эла».
Также на «Золотого льва» претендуют картины знаменитых японских режиссеров: «Ахиллес и черепаха» (Achilles and the Tortoise») Такеши Китано, «Рыбка Поньо» (Ponyo on the Cliff by the Sea) Хаяо Миядзаки и «Небесные лентяи» (The Sky Crawlers) Мамору Ошии, создателя знаменитого аниме «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell).

В конкурсных показах зрители снова увидят секс-символов восьмидесятых – Микки Рурка и Ким Бейсингер, которые 22 года назад сыграли вместе в фильме «Девять с половиной недель». Бывший боксер Микки Рурк сыграл главную роль в картине Дэвида Аронофски «Борец». Его герой – неудачник, который возвращается на ринг для последнего и решительного матча. Ким Бейсингер, в свою очередь, появится в фильме «Прерии в огне» (The Burning Plain), где она играет мать героини Шарлиз Терон. «Прерии...» - это режиссерский дебют мексиканца Гильермо Аррияги, который написал сценарии к картинам Алехандро Гонсалеса Иньяритту «Сука-любовь» (Amores Perros), «21 грамм» (21 Grams) и «Вавилон» (Babel).

Кадр из фильма "Бумажный сослдат" (с сайта ruskino.ru)

Россию в конкурсе представляет «Бумажный солдат» Алексея Германа-младшего. А в конкусрной секции "Горизонты" будет показан фильм «Дикое поле» Михаила Калатозишвили. Среди его конкурентов в этой программе - «Меланхолия» (Melancholia), филиппинская картина продолжительностью семь с половиной часов.

Мария Белиловская, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.