Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Братья Коэны готовы к новому фильму

Опубликовано: 25.08.2008

В фильмах Джоэля и Этана Коэнов (на фото) играли Хавьер Бардем и Джон Малкович, Кэтрин Зета-Джонс и Тильда Суинтон, Тим Роббинс и Том Хэнкс. В их новой картине «После прочтения сжечь», которая откроет в среду Венецианский кинофестиваль, снялись Джордж Клуни и Брэд Питт. Но для своего очередного проекта под названием «Серьёзный человек» (A Serious Man) они пригласили исполнителей, имена которых мало о чем говорят широкой публике.

Братья Коэны готовы к новому фильму «Серьёзный человек» - это чёрная комедия, действие которой происходит в 1967 году. Главный герой – университетский профессор Ларри Гопник, которому как-то особенно не везёт: жена грозится уйти, а плохо приспособленный к самостоятельной жизни брат, наоборот, готов у него навеки поселиться.

Профессора будет играть Майкл Сталбарг (Michael Stuhlbarg, на фото вверху), нью-йоркский театральный актер, недавно номинированный на премию «Тони» (аналог «Оскара» для театра). Он появлялся в нескольких эпизодах сериала «Закон и порядок» и сыграл в девятиминутном рекламном ролике Мартина Скорцезе «The Key to Reserva», который обильно цитирует фильмы Хичкока. Сейчас Сталбарг играет Гамлета на сцене нью-йоркского Центрального парка.

Роль его брата досталась Ричарду Кайнду (на фото внизу), который много снимался для телевидения и играл в небольших ролях в картинах «Станционный агент» (The Station Agent), «Признания опасного человека» (Confessions of Dangerous Mind) и «Колдунья» (Bewitched). Кроме того, Ричард – лучший друг Джорджа Клуни, который даже был свидетелем на его свадьбе.

Съемки картины начнутся уже в начале сентября в Миннеаполисе.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.