Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Объявлена программа кинофестиваля в Торонто

Опубликовано: 21.08.2008

Объявлена полная программа кинофестиваля в Торонто – одного из самых представительных и популярных фестивалей в Северной Америке. С точки зрения американских продюсеров, Торонто – это почти Канны, с тем преимуществом, что показанные здесь картины не успеют стереться в памяти к тому моменту, когда начнется составление списков номинаций на «Оскар». В этом году фестиваль в Торонто проходит в 33-й раз; за 10 дней покажут 312 фильмов из 64 стран.

Объявлена программа кинофестиваля в Торонто Фестиваль откроется 4 сентября картиной «Пашендаль» (Passchendaele) канадского режиссера Пола Гросса. Герой картины – раненый канадский солдат, который приезжает лечиться домой, влюбляется в хорошенькую медсестру и возвращается на фронт, чтобы принять участие в третьей битва при Ипре, у деревушки Пашендаль – одном из самых страшных сражений Первой мировой войны.

Среди мировых премьер, которые ожидаются на фестивале – многострадальный фильм «Двуногая лошадь» Самиры Мохмальбаф, сценарий к которому написал ее отец – известный иранский режиссер Мохсен Мохмальбаф. В марте прошлого года на съемочной площадке картины в Афганистане, прямо перед работающими камерами, взорвалась бомба, которую принес с собой один из статистов. Несколько человек были ранены, и будущее проекта некоторое время висело на волоске. «Двуногая лошадь» рассказывает историю мальчика, который нанимается к своему богатому и хромому ровеснику, чтобы носить его на плечах. «Я думаю, что, возможно, я пришла в кино только для того, чтобы снять этот фильм», - говорит Самира, прежние работы которой дважды получали Приз жюри в Канне.

Среди других любопытных премьер – «Я и Орсон Уэллс» (Me and Orson Welles) Ричарда Линклейтера – основанная на реальных событиях история про подростка (Зак Эфрон), которому довелось поработать с великим кинорежиссером. Роль Уэллса играет британский телевизионный актер Кристиан Маккей; это его первая работа в большом кино. Покажут в Торонто и ещё незаконченную антологию «Нью-Йорк, люблю тебя» (New York, I Love You), состоящую из 12 короткометражек, снятых режиссерами со всего мира, среди которых – Мира Наир, Фатих Акин, Бретт Ратнер, россиянин Андрей Звягинцев и прекрасные дебютантки – Скарлетт Йохансон и Натали Портман. Любители курьезов по достоинству оценят документальный фильм, исследующий феномен Пэрис Хилтон, под названием «Пэрис, но не Париж» («Paris, Not France»).

В программе Торонто также новые картины братьев Коэнов, Дэнни Бойла, Цзя Чжанке, братьев Дарденнов, Майкла Уинтерботтома, Спайка Ли, Даррена Аронофски, Кэтрин Бигелоу, Оливье Ассаяса и других. Россию представляют «Тюльпан» Сергея Дворцевого, «Домовой» Карена Оганесяна и «Баксы» Гуки Омаровой. А на закрытии покажут приключенческую комедию «Камень судьбы» (Stone of Destiny) Чарльза Мартина Смита про то, как группа студентов из Глазго выкрала из Вестминстерского аббатства камень, на котором по традиции короновались шотландские короли.

Мария Белиловская, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.