Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Бесславные ублюдки» напугали немецких критиков

Опубликовано: 25.08.2008

В сети появились фрагменты сценария фильма «Бесславные ублюдки» (Inglorious Bastards), который собирается снимать Квентин Тарантино. Герои картины, которая является ремейком одноименного итальянского фильма семидесятых годов – группа американских солдат еврейского происхождения, которые высаживаются в оккупированной фашистами Франции и начинают мстить за своих. «Каждый, кто вступил в мою команду, должен мне сотню нацистских скальпов. Подайте мне мои скальпы!», - говорит один из персонажей в сценарии.

«Бесславные ублюдки» напугали немецких критиков

Типичная тарантиновская лихость и склонность видеть мир как комикс очень обеспокоили немецких кинокритиков. Один из них заявил, что эффект столкновения жанра «криминального чтива» и фашистских зверств может стать «совершенно непредсказуемым». Судя по всему, герои не особенно церемонятся со своими врагами – они вырезают свастики на их лицах и используют все подручные средства, включая бейсбольную биту. Как отмечает британская газета Guardian, судя по сценарию, «хороших немцев не существует – все они должны умереть». Подлинность попавшего в интернет текста официально не подтверждена, однако поклонники режиссера считают, что ошибки быть не может: фирменные тарантиновские опечатки и рукописные пометки присутствуют в 167-страничном тексте в изобилии.

Несколько дней назад стало известно, что главную роль в картине будет играть Брэд Питт – именно его персонаж руководит операцией и произносит ключевую реплику про скальпы. Кроме того, в течение последних двух недель с Тарантино встречались Настасья Кински, Леонардо Ди Каприо и немецкие звезды – Дэниэл Брюль и Тиль Швайгер. Несколько неожиданным стало утверждение на одну из ролей в фильме комедийного актера Майка Майерса – он сыграет британского генерала, который пытается организовать заговор против нацистских лидеров.

Съемки картины должны начаться на студии в Потсдаме 13 октября; ожидается, что премьеру подгадают к следующему кинофестивалю в Канне.

Мария Белиловская, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.