Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Ларс фон Триер приступает к съемкам «Антихриста»

Опубликовано: 18.08.2008

О том, что следующим его проектом будет фильм «Антихрист», Ларс фон Триер говорил еще несколько лет назад. Взяться за работу режиссеру, однако, помешала депрессия. Он жаловался на отсутствие мотивации и желания работать и некоторое время лежал в больнице. «Невозможно снимать фильм и пребывать в депрессии одновременно», - говорил он.

Ларс фон Триер приступает к съемкам «Антихриста»

Судя по последним новостям, дела у режиссера идут на поправку: две недели назад стало известно, что продюсеры нашли для проекта бюджет в $11 млн., а теперь, наконец, определились и исполнители главных ролей – ими станут Уиллем Дефо и Шарлотта Генсбур. Фильм будет сниматься на английском языке.

В основе «Антихриста» – идея того, что мир создан не Богом, а Сатаной. Триер определяет жанр своей новой картины как «психологический триллер, переходящий в хоррор». Фильм рассчитан на широкую аудиторию: режиссер неоднократно объяснял, что, прежде чем взяться за последнюю части трилогии, начатой «Догвиллем» и «Мандерлей», ему нужно заработать немного денег – и что может быть доходнее, чем фильм ужасов? «Вампиров там не будет, - говорит глава триеровской студии Zentropa Петер Альбаек Йенсен, - но будет что-то похожее на сериал «Королевство»».

«Антихрист» также раскрывает любимую тему Триера о жестокости в отношениях между мужчиной и женщиной. Герои картины – супружеская пара, которая переезжает в затерянную в лесах хижину, чтобы прийти в себя после гибели своего ребенка. Ничего хорошего не их, разумеется, не ждет: пока муж пытается расшевелить жену с помощью жестких психологических экспериментов, в игру вступают таинственные и зловещие силы.

Сценарий проекта написал Андерс Томас Йенсен, сценарист нескольких фильмов движения «Догма» и режиссер картины «Адамовы яблоки». Съемки начинаются уже в этом месяце в Германии. Это большой шаг для фон Триера: он страдает фобией путешествий и впервые отправляется на съемки за пределы Скандинавии.

Мария Белиловская, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.